Produit bio, fermier au lait cru. Une valeur sûre dans cette gamme, un fromage très apprécié, crémeux.
Élaboré par le lycée agricole du pays de Bray.
Fromage crémeux des Deux-Sèvres, au lait cru. Doux et pas trop puissant. À apprécier avec un vin blanc sec fruité.
Fromage espagnol (type Manchego) au lait pasteurisé.
Marbré par l’ail noir au goût de noix/noisettes torréfiées caramélisée
Produit bio, fermier au lait cru. Une valeur sûre dans cette gamme, un fromage très apprécié, crémeux.
Élaboré par le lycée agricole du pays de Bray.
Produit fermier au lait cru, ce camembert de chèvre ultra crémeux (voir coulant) vous étonnera avec son caractère prononcé.
Forme étonnante, particulière et naturelle. Au lait cru, saveur caractéristique, d’une force agréable qui peut être prononcée.
Origine de la Haute Marne, demandez-nous comment le déguster avec un bon Champagne Trudon.
Fromage crémeux des Deux-Sèvres, au lait cru. Doux et pas trop puissant. À apprécier avec un vin blanc sec fruité.
Fromage anglais au lait pasteurisé, particulièrement beau sur un plateau.
Une pâte orangée colorée naturellement (grâce au rocou). Doux et beurré.
Fromage espagnol (type Manchego) au lait pasteurisé.
Marbré par l’ail noir au goût de noix/noisettes torréfiées caramélisée
Fromage de référence dans la boutique aux multiples récompenses (la dernière : médaille d’or au concours général agricole 2023).
Reconnaissable par une large palette gustative, fromage de lait cru.
Crémeux, à déguster seul ou dans vos préparations tartiflettes, croziflettes.
Fromage au lait cru.
Fromage au lait cru hollandais affiné de 48 mois. Un incontournable pour vos apéritifs et pour agrémenter vos salades.
Vendu par pot d’environ 250g
Une crème dessert artisanale. Différents parfums aux choix : vanille, café, pistache, citron, chocolat.
Fabriquée à la ferme dans le département de la Manche. Une crème épaisse, goûteuse au goût assez puissant.
Pour vos sauces ou plats à base de crème. Ni stérilisée ni pasteurisée, 40% de matières grâces.
Issu du petit lait de brebis, idéal à manger dans des préparations salées, sucrées, cuit ou cru.
Fromage au lait cru. Comté de réserve, affiné 18 mois. Très fruité. Il est disponible en 12 mois et 30 mois en boutique.
Préparation fromagère maison sur base de brillant savarin lait cru. Fromage enrichi en matière grasse, doux au palais.
Fromage au lait cru, aux arômes de bleu typique qui se marient avec le lait de brebis.
Une belle alternative au roquefort, moins puissante avec une pâte un peu plus ferme. Se marie bien avec un vin blanc doux ou un rosé plutôt fruité.
Produit en Médoc à base de bière blanche et ambrée. Parfait pour accommoder les salades et déglacer un plat.
Véritable moutarde de Dijon fabriquée en Bourgogne avec des graines de mourtarde française.
Miel de production locale.
Format XL, ultra frais, origine Lot-et-Garonne. Nous commandons des quantité limités pour un stock toujours ultra frais.
Un saucisson maigre avec une saveur originale, qui comporte 80% de canard.
Le tout fabriqué artisanalement dans le Béarn. Prix au 100g : 4,49€
Un saucisson maigre, sans trop de gras, généralement vendu bien sec.
Possibilité de le trancher sur demande. Prix au 100g : 3,89€
Lot de 4 avec parfums au choix : Vanille - fraise - citron - nature
Produit bio, fermier au lait cru. Une valeur sûre dans cette gamme, un fromage très apprécié, crémeux.
Élaboré par le lycée agricole du pays de Bray.
Produit fermier au lait cru, ce camembert de chèvre ultra crémeux (voir coulant) vous étonnera avec son caractère prononcé.
Forme étonnante, particulière et naturelle. Au lait cru, saveur caractéristique, d’une force agréable qui peut être prononcée.
Origine de la Haute Marne, demandez-nous comment le déguster avec un bon Champagne Trudon.
Fromage crémeux des Deux-Sèvres, au lait cru. Doux et pas trop puissant. À apprécier avec un vin blanc sec fruité.
Fromage anglais au lait pasteurisé, particulièrement beau sur un plateau.
Une pâte orangée colorée naturellement (grâce au rocou). Doux et beurré.
Fromage espagnol (type Manchego) au lait pasteurisé.
Marbré par l’ail noir au goût de noix/noisettes torréfiées caramélisée
Fromage de référence dans la boutique aux multiples récompenses (la dernière : médaille d’or au concours général agricole 2023).
Reconnaissable par une large palette gustative, fromage de lait cru.
Crémeux, à déguster seul ou dans vos préparations tartiflettes, croziflettes.
Fromage au lait cru.
Fromage au lait cru hollandais affiné de 48 mois. Un incontournable pour vos apéritifs et pour agrémenter vos salades.
Vendu par pot d’environ 250g
Une crème dessert artisanale. Différents parfums aux choix : vanille, café, pistache, citron, chocolat.
Fabriquée à la ferme dans le département de la Manche. Une crème épaisse, goûteuse au goût assez puissant.
Pour vos sauces ou plats à base de crème. Ni stérilisée ni pasteurisée, 40% de matières grâces.
Issu du petit lait de brebis, idéal à manger dans des préparations salées, sucrées, cuit ou cru.
Fromage au lait cru. Comté de réserve, affiné 18 mois. Très fruité. Il est disponible en 12 mois et 30 mois en boutique.
Préparation fromagère maison sur base de brillant savarin lait cru. Fromage enrichi en matière grasse, doux au palais.
Fromage au lait cru, aux arômes de bleu typique qui se marient avec le lait de brebis.
Une belle alternative au roquefort, moins puissante avec une pâte un peu plus ferme. Se marie bien avec un vin blanc doux ou un rosé plutôt fruité.
Produit en Médoc à base de bière blanche et ambrée. Parfait pour accommoder les salades et déglacer un plat.
Véritable moutarde de Dijon fabriquée en Bourgogne avec des graines de mourtarde française.
Miel de production locale.
Format XL, ultra frais, origine Lot-et-Garonne. Nous commandons des quantité limités pour un stock toujours ultra frais.
Un saucisson maigre avec une saveur originale, qui comporte 80% de canard.
Le tout fabriqué artisanalement dans le Béarn. Prix au 100g : 4,49€
Un saucisson maigre, sans trop de gras, généralement vendu bien sec.
Possibilité de le trancher sur demande. Prix au 100g : 3,89€
Lot de 4 avec parfums au choix : Vanille - fraise - citron - nature